对于机构和大学而言

呈现贵校一流的课程设置

红点设计大奖是全球范围内好设计的代名词。贵校的师生赢得红点设计大奖,无疑能将这些优秀的设计作品展现在全球观众的眼前,同时也证明了贵校科学、一流的课程设置。

在优质平台上发布研究成果

赢得红点设计大奖后,您的设计研究成果将被发布在备受信赖和认可的平台上。获奖的设计概念会在红点年鉴、iPad应用程序、新加坡红点设计博物馆和红点设计大奖的官网上展出,同时还会参与获奖作品的巡展。所有这些平台加总在一起,每年能够让您的作品触及25万名的受众。

获得媒体关注

作为好设计领域极富声望的权威赛事,红点为媒体提供了了解最新设计趋势和最值得关注的设计企业的参考。赢得红点大奖能够为你的大学、教师和学生助一臂之力,帮助他们赢得更多的媒体关注。

金榜题名

设计概念的红点设计排名对获奖作品进行连续5年的跟踪记录,对欧洲、美洲和亚太地区的大学进行排名。能够在排行榜上占据一席之地,则彰显了你一如既往的卓越成就,也为明日的设计师们打下了坚实的基础。