对设计事务所而言

从幕后走到台前

为客户而设计通常意味着你的名字并不为人所知晓。许多客户取得了成功,而与之相伴的、出色的设计事务所缺依旧默默无闻。赢得红点设计大奖为你争得了荣誉,凸显了你的存在,同时也扩大了你的客户群。红点是全球设计创新典范的代名词。它向你的潜在客户和全世界证明了你的设计和创新领导力,增加了客户对你的认知度,提升了你的品牌价值。

获得媒体关注

作为好设计领域极富声望的权威赛事,红点为媒体提供了了解最新设计趋势和最值得关注的设计企业的参考。赢得红点大奖能够为你所在的设计事务所助一臂之力,帮助它赢得更多的媒体关注。

金榜题名

设计概念的红点设计排名对获奖作品进行连续5年的跟踪记录,最终得出年度最具创新力的顶尖公司排名。能够被红点设计排名收录体现了你在设计领域一如既往的卓越成就,你所获得的不只是一个设计大奖,还有相应的认可。这一排名向你的潜在客户彰显了你的实力和优势,进而影响客户未来选择与哪家设计事务所合作的决策。