获奖者之声

Alberto Villarreal,Agent,墨西哥

“AGENT是一家相对较为年轻的公司,红点之星奖也是我们成立公司以来取得的第一个奖项。因此对团队起到了很大的激励作用,并帮助AGENT确立了国际领先地位。

该奖还让我们显山露水,有助于我们赢得客户信任。红点奖已经成为举世闻名的“质量印鉴”,因此获得红点之星奖对于新公司来说绝对是良好的起点。”

吴郁莹,台湾

“红点设计奖是一项相当具有指标性的国际竞赛。每年我都要观摩得奖的作品,所以我相信这些作品一定也会被许多设计师或喜欢设计的人看到。因此这一奖项是一个巨大的媒体平台,可让许多人了解你的设计。我觉得“红点”就像一个共通的语言,你可以带着它走到世界的任何一个角落,无需多做解释就能让人了解。”

Upstream Engineering Oy.行政总裁Teuvo Viljamaa,芬兰

“红点奖激发了设计师创造出好的概念和设计,因此它帮我们在市场营销方面获得了更好的素材。”

蔡承育,台湾

“得到红点奖等同于获得国际的肯定,对于商品本身绝对有加分的效果,而且有些通路也会因为有获得红点奖的关系而愿意将商品上架。”

Park Sangwoo,Park Jongwon,韩国

“获得红点设计奖,就等于我们的设计获得了全球市场的兴趣。有了红点至尊奖这一称号,我们切实相信“手机尾巴”能够在市场上取得成功。“手机尾巴”能够获得红点至尊奖,对我们来说是一个巨大的成就。”

 

Arman Emami,Emami Design,德国

“在我看来,红点奖是一名产品设计师能够获得的最有声望的奖项。但是如果你接连两次在同一个项目(优盘夹子)的概念期和实现期都赢得这个奖项,那么就像是复活节和圣诞节在同一天。这当然很有成就感。”

飞利浦设计院,荷兰

“红点设计奖是一项国际认可的大赛,受到专业人士和同行设计师们的追捧,因此我们参加了这个竞赛。”

Marco Goffi,意大利

“(获得红点奖)就意味着能够得到国际认可,得到激发媒体兴趣的一种特殊标签、特殊工具。”

Rainer Mutsch,奥地利

“对我来说,作为一名即便没有制造商的具体任务时也喜欢自行开发项目的创作设计师,参加红点设计概念奖的主要好处就是向专业评委和观众展示一种新鲜并且极具试验性的概念。”

Xiaoxi Shi,美国

“我相信红点设计概念奖对于所有设计师来说都是一个让其优秀概念得以发光的出色机会和平台。每一位设计师都应该将其概念带到红点奖,并与那些热爱设计的人们分享。”

Francesco Sommacal,意大利

“通过这个项目,我成为世界各地出版物的报道对象,获得‘红点之星奖’这样声望隆重的大奖实在是一种绝妙的体验”。

“红点之星奖是年轻设计师最流行、最有声望的奖项之一,让我站到了全球产品设计领域的聚光灯下。”

ROBRADY design,美国

“我们的目的是在红点奖这个声望隆重的全球舞台上揭开真正全球化产品的面纱。根据赢得设计奖之后得到的消息,我们达到了这个目标。”

吴东志,台湾

“通过红点奖对我才能的认可,我能够明确地衡量自身的设计才能,并且让我的学校项目得到了更加可信的评价。”

“红点设计奖帮助我们按照不同设计类别来强化自身项目,并且让我们能够学习此前获奖者的以往作品。所有这些都将大幅强化学生的专业设计能力。”

“因此,总而言之,我通过红点设计概念奖得到的两个主要好处就是能够对自身在国际竞技舞台中的设计定位获得清楚的理解,并且显著提高自身的设计才能。”