费用与付款

费用与付款

有哪些参赛费用?
为什么要收费?

进行付款

可以采用哪些付款方式?
是否接受以其他货币付款?

付款之后

我如何知道您是否收到我的付款?
我需要正式发票/收据。

费用与付款

有哪些参赛费用?
有三种费用:
1. 作品提交费是您提交参赛的每件设计概念的报名费用。
2. 评审展示费是进行最终评审的费用。最终评审时将把您的作品打印出来并展示给评委,由评委商讨决定。只有在设计概念通过初评审,或者提交参赛过晚以至于错过初评审时才交纳这笔费用。
3. 得奖者服务费是红点设计大奖得奖者享受全部市场推广服务的费用。除终生使用得奖者标签、获奖证书、奖杯以及参加颁奖典礼之外,该笔费用还包括:

a. 设计、制作并发行奖项年鉴及Apple iPad应用,其中将展示您和您的得奖设计概念
b. 对您的得奖设计概念进行为期一年的在线展示
c. 设计、制作您的得奖设计概念,并在新加坡红点设计博物馆进行展览。
d. 由专业的传媒团队争取在国际大众媒体上对得奖者进行专题报道。

如需查看费用,请点击这里.

为什么要收费?
Red Dot Award: Design Concept是以专业方式进行组织的独立奖项,通过收费来达到最高专业水准并实现财务独立,避免收取参赛公司或有意影响评选结果的公司的赞助。本奖项也不接受政府或设计协会赞助,因此可以做到地理上的独立。本奖项还在新加坡投资经营一座大型设计博物馆,专门向公众和业界展出获奖设计。


进行付款

可以采用哪些付款方式?
更多信息敬请访问“付款方式”。

是否接受以其他货币付款?
我们只接受新加坡元(SGD)付款。


付款之后

我如何知道您是否收到我的付款?
通过信用卡——您会从服务提供商那里收到一封交易确认电邮,这就意味着交易成功。您也可向银行核对是否已经收款。如有问题,我们会与您联系。

通过支付宝——您会从服务提供商那里收到一封交易确认电邮,这就意味着交易成功。您也可以核对支付宝账户中是否已经扣款。如有问题,我们会与您联系。

我需要正式发票/收据。
请通过在线表格向我们提出申请,并注明您的参赛作品编号。